Vous envisagez d’ouvrir un restaurant barbecue qui pourrait être une perspective attrayante, vous avez préparé votre plan d’entreprise, vous avez repéré un bon emplacement, un menu est en préparation, un bon fournisseur de viande est prêt et tous les éléments...
Offrir un présent à une personne dont les goûts nous sont peu connus peu s’avérer fastidieux. Tout en s’assurant de faire de l’effet, il vous est pourtant possible d’être également original, en offrant un cadeau gourmand. Vous pouvez d’ailleurs choisir parmi un large...
L’entreprise alimentaire doit toujours s’assurer que l’organisme de certification externe ou tiers possède les qualifications nécessaires pour fournir ce service. La certification HACCP est un système qui reconnaît qu’une entreprise alimentaire...
Les œufs pochés ou même perdus ne sont peut-être pas aussi populaires que l’œuf à la coque ou l’œuf frit de tous les jours, mais ils n’en sont pas moins remarquables. Pour l’œuf poché de droite, on porte d’abord à ébullition de...